ご自宅で手軽に
美味しいうなぎ

観光荘の「やなのうなぎ蒲焼真空パック」は
ご家庭用に手軽に美味しく味わっていただけるよう、
特別に焼き上げ、真空パックしています。

真空パックの調理方法

香ばしさをお求めの場合(関西風)

  • お鍋(またはフライパン)にお湯を沸騰させ、真空パックのままお湯に入れます。この時、袋がお鍋のふちにつかないようご注意ください(袋がくっついて破れてしまいます)。
  • 約2分温め(様子を見て足りないようであれば時間を足して)、パックから取り出し、弱火で温めたフライパンに皮を下にして置きます。
  • 皮がカリッとしてきたら裏返します。
  • 身の焼き色にほんのり焦げ目が付き始めたら焼き上がりです。

※焼き加減はお好みで調整下さい。
※やけどをしない様にお取り扱いには十分ご注意ください。

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やわらかさをお求めの場合(関東風)

  • お鍋(またはフライパン)にお湯を沸騰させ、真空パックのままお湯に入れます。この時、袋がお鍋のふちにつかないようご注意ください(袋がくっついて破れてしまいます)。
  • 約5分温め(様子を見て足りないようであれば時間を足して)、取り出してお召し上がり下さい

※ やけどをしない様にお取り扱いには十分ご注意ください。

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